Бесплатный звонок по России

8 800 250 20 74

 

Завод Навесного Оборудования
Factory of machinery
  • Главная
  • Изготовить ковши: производство завода навесного оборудования «HardKov»

Изготовить ковши: производство завода навесного оборудования «HardKov»

 

Продажа и изготовление ковша для экскаватора – это основное направление работы компании «HardKov». Производство ковшей выполняется в соответствии с мировыми стандартами качества.

Изготовить ковши у «HardKov»

Если Ваша работа связана со строительством, то исправно функционирующая техника – это залог успешного выполнения поставленных задач. Экскаваторная техника используется, чтобы извлечь грунт под фундамент. Главная рабочая часть трактора – ковш, и от его качества зависит беспрерывность и скорость работы.

Вас интересует изготовление ковша для чистки колодца, шлака по чертежу, и вы ищете надежного исполнителя. К вашим услугам – завод навесного оборудования «HardKov». Мы занимаемся изготовлением ковшей на экскаваторы, используем только высококачественные материалы. Потому надежность такого изделия несравнимо выше.

Преимущества компании «HardKov»:

  • Изготовление в кратчайшие сроки;
  • Самые качественные материалы;
  • Современные технологии производства;
  • Долгий срок службы конечного изделия;
  • Широкий ассортимент.

Наш завод использует лучшие стали, из которых создаются износостойкие профильные и скальные ковши. Это гарантия того, что менять расходные части ковша предстоит значительно реже.

Специфика «HardKov»

Компания «HardKov» представляет собой завод ковшей, который работает на самом передовом оборудовании, чтобы полностью удовлетворять спрос наших клиентов.

Наш профиль — изготовление ковшей на погрузчики и другую технику. Мы предлагаем широкий спектр услуг:

  1. Разрабатываем документацию на нестандартное оборудование. Например, мы имеем колоссальный опыт в проектировании и производстве траншейных ковшей.
  2. Занимаемся изготовлением по чертежу заказчика. Нашим специалистам не составит труда произвести ковш специального назначения. Производим ковши на экскаваторы и погрузчики.

Условия работы

Обратитесь к нам в режиме онлайн, или позвоните нам многоканальному телефону. Опытные менеджеры возьмут на себя технические нюансы производства. Вам останется только выбрать нужную модель, размер и другие важные характеристики.

В компании «HardKov» все усилия сотрудников направлены на удовлетворения запросов клиента. Мы работаем со всей территорией России, и готовы сделать ковш на экскаватор по чертежам заказчика.